jueves, 17 de abril de 2008

CHULETAS DE CERDO FRITAS



Categoría: PLATO
CARNE, de cerdo chuletas 


INGREDIENTES
Chuletas de Cerdo 8
Ajo 4 dientes
Aceite de Oliva



GUARNICIÓN
Patatas Fritas
Pimientos Rojos Asados




UTENSILIOS
Tabla
Cuchillo
Sartén
Espalmadera



ELABORACIÓN
Con la espalmadera vamos golpeando las chuletas con suavidad
A continuación, frotáremos con los ajos las chuletas que luego picaremos, los ajos
En la sartén ponemos 3 cucharadas de aceite, y vamos hechando los ajos y chuletas, a la sartén, que estarán a fuego lento



COMENSALES: 4
PRECIO: económico


2 comentarios:

  1. Buscando cómo hacer unas buenas chuletitas de cerdo, he dado con tu receta...y han quedado preciosas!!...riquísimas....Gracias, tu ayuda fue esencial.
    Volveréeeee.
    Ximena

    ResponderEliminar
  2. Hombre,, me han salido muy sabrosas las chuletas ayudado por tu receta,,, pues ya las tenia adobadas con ajo, pensaba freirlas, pero probe "sofreirlas" como dices en mantequilla, mas la guarnicion de patatas y pimientos,, a mis hijos les ha encantado.. Gracias

    ResponderEliminar