viernes, 31 de julio de 2009

CHULETAS DE CERDO A LA RIOJANA



Categoría: Carne de, cerdo chuletas CH

INGREDIENTES
Chuletas 4
Pimiento rojo 3
Cebolla 2
Ajo 2 dientes
Pimentón 1 cucharada de café
Salsa de tomate 1 taza
Vino blanco 1 vaso de los de vino
Jamón serrano 4 lonchas
Coñac 1 copa

ELABORACION
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y las verduras cortadas en tiras con los ajos, rehogamos

Sacamos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón, rehogamos, volvemos a poner la cazuela en el fuego
Añadimos salsa de tomate y el vino blanco, rehogamos dejamos cocer 20 minutos

Añadimos el jamón serrano en tiras, a la cazuela cuando falten 5 minutos

Por otra parte, pondremos en una sartén con poco aceite las chuletas, sazonadas y enharinadas, freímos y las flambeamos y las añadimos a la cazuela


COMENSALES: 4
PRECIO: económico


UTENSILIOS
Tabla
Cuchillo
Sartén
Mechero

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada