jueves, 4 de febrero de 2010

PEPITAS DE GIRASOL



PEPITAS DE GIRASOL
Helianthus Annuus


ORIGEN
America del Norte, Perú, México

De la Familia Compositas
Genero Helianthus


CARACTERISTICAS
Dos clases de Girasoles:
Semillas grandes negras; bandas blancas, comestibles y nutritivas
Semillas pequeñas de color negro, producen el aceite de girasol

Las pepitas de girasol, sabor delicioso y grandes propiedades alimenticias

Pepitas de Girasol:
Se pueden encontrar de dos formas:
Con cáscara; la semilla esta aun intacta, se puede consumir tostada y sazonar para resaltar su sabor
La forma de comer consiste en romper la cáscara con los dientes

Sin cáscara; cuando esta retirada la cáscara se puede preparar cruda o tostada, para convertirse en una rica botana o como ingrediente para distintos alimentos
Al combinarse con otros alimentos las pepitas, adquieren sabores exquisitos
Mantiene altos niveles de energía en el cuerpo, gracias a su contenido en Vitaminas y Minerales naturales


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